GYOKURO TAMAHOMARE
Rarität aus Japan | Handgepflückter Grüntee
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Gyokuro Grüntee anzubauen ist eine Kunst für sich und nur die erfahrensten und ältesten Teebauern widmen sich diesem Tee. Ungefähr drei Wochen vor der ersten Teeernte im Mai werden die Teesträucher in aufwändiger Handarbeit mit Bastmatten abgedeckt. Daher wird Gyokuro auch „Halbschattentee” genannt. Durch das Wachstum im Schatten wird die Produktion des Blattgrüns besonders gefördert und es entwickelt sich in den jungen Blättern ein hoher Chlorophyll– und Koffeingehalt. Der Geschmack von Gyokuro Tamahomare ist unverkennbar aromatisch. Die Teeaufgussfarbe ist jadegrün. Jede Tasse ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Gyokuro Tamahomare vereint Erfahrung, Mühe sowie guten Geschmack und wird deshalb in Japan als Schatz der Natur verehrt. HO MARE heißt übersetzt Ehrung.