SENCHA KUMOMANI

Japanischer Grüntee | 雲間に

Ein nach alten Traditionen verarbeiteter Grüntee nach japanischem JAS Standard. Die Teeblätter werden behutsam über Feuer leicht angeröstet, dabei werden die Teeblätter in Spiralform eingedreht. Sowohl in der Verarbeitung als auch im Geschmack kommt dieser  japanische Grüntee dem chinesischen Grüntee nahe. Gerade diese grenzüberschreitende Durchmischung macht diesen Sencha so einzigartig interessant. Sein Geschmack ist unverwechselbar kräftig, langanhaltend, ergiebig, milde Süße im Abgang.

9,80 

Japanische Grüntees nach JAS Standard Anbau

JAS steht für JAPAN AGRICULTURAL STANDARD und kennzeichnet in Japan Produkte, die nach japanischem Standard aus Bioanbau stammen. Ein besonderes Anliegen der japanischen Bioteebauern ist es auch, den Tee auf ARACHA Basis zu verarbeiten, also absolut naturbelassen und Original im Geschmack.

 

Das könnte dir auch gefallen …