GENMAICHA (JAS STANDARD)

Tee mit geröstetem Reis | 玄米茶

In der japanischen Kultur spielen zwei Pflanzen eine wichtige Rolle: Reis und Tee. Genmaicha ist eine harmonische Mischung aus Grüner Tee und Röstreis. Genmaicha schmeckt ausgewogen mild, kaum herbe Note. Für Genmaicha wird frischer Reis geröstet und grüne Bancha Teeblätter beigemischt. Durch die Beimengung von Röstreis ist er weniger anregend als reiner Grüntee. Genmaicha ist ideal für Grüntee Einsteiger.

 

6,80 

Japanische Grüntees nach JAS Standard Anbau

JAS steht für JAPAN AGRICULTURAL STANDARD und kennzeichnet in Japan Produkte, die nach japanischem Standard aus Bioanbau stammen. Ein besonderes Anliegen der japanischen Bioteebauern ist es auch, den Tee auf ARACHA Basis zu verarbeiten, also absolut naturbelassen und Original im Geschmack.

Das könnte dir auch gefallen …